新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

寻找“浙江最美森林氧吧”活动网络投票正式启动

 
 
发布日期:2019-11-19访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步挖掘森林的康养体验功能,加大森林康养产业发展和宣传力度,让全省人民共享“森林浙江”的建设成果,满足人民群众对优美生态环境的需求,今年以来省林业局组织开展了寻找“浙江最美森林氧吧”活动。

  活动开展以来,全省各地各部门积极响应,共有137家单位参与活动,经过层层筛选,依据覆盖率、负氧离子浓度、PM2.5指标、优良天数、服务设施完善程度等指标因素遴选出30家单位入围“浙江最美森林氧吧”并进入“媒体公示,大众投票”阶段。投票活动已于11月19日上午9时正式启动,在“美丽浙江”和“浙江去哪玩(都市快报)”微信平台同时进行,投票截止日期为11月26日上午9:00,目前已有3.5万余人次参与。投票活动设有小奖励,欢迎大家积极参与、踊跃投票。投票结束后经过专家评选,最终将选出“浙江最美森林氧吧”,并予以公布。

  投票方式:1.在微信公众号“浙江去哪玩”(微信号:zjqnw1)对话框输入“氧吧”两个字,点击进入投票页面,进行选择投票;2.在微信公众号“美丽浙江”(微信号:zjlymlzj)右下角“粉丝专区”,可见“投票”一栏,点击进入投票页面,进行选择投票。

(局林业改革与产业发展处)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统