台州
 
     
 
 

仙居国家公园正式成为中国生物圈保护区网络成员

 
 
发布日期:2019-11-19访问次数: 信息来源:仙居新闻网
字号:


  近日,第21届中国生物圈保护区网络成员(CBRN)大会在广西桂林猫儿山国家级自然保护区举行。

  会上,颁发了2019年新加入中国生物圈保护区网络成员(CBRN)证书,仙居国家公园荣获一席,至此,中国生物圈保护区网络成员已达181个。

  仙居国家公园于2017年开始着手中国生物圈保护区申报工作,并在2018年5月正式提交申请表。经过一年多的努力,今年10月21日,中国人与生物圈国家委员会发函,批准正式接纳仙居国家公园为“中国生物圈保护区网络”成员。

  据悉,中国人与生物圈国家委员会自1978年成立以来,在促进生物多样性保护和文化多样性保护方面做了很多工作。中国生物圈保护区网络经过多年的发展,成员单位已遍布全国,中国生物圈保护区网络为我国乃至世界绿色可持续发展作出了重要的贡献。

(仙居新闻网 作者:吕婷婷 刘灿 责任编辑:应倩颖)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统