新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

省林业工程建设协会一届理事会四次会议在桐庐召开

 
 
发布日期:2019-11-21访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  11月19日,浙江省林业工程建设协会一届理事会四次会议在桐庐召开。省林业局党组成员、总工程师、省林业工程建设协会理事长李荣勋出席会议并讲话,协会理事会常务理事、理事等22家单位30余人参加了此次会议。

  李荣勋充分肯定了协会秘书处所做的工作,深入分析了当前林业工程行业面临的新形势,要求林业调查规划设计单位要牢牢把握新机遇,体现新作为,要树立开放格局,强化服务意识,打造质量品牌,夯实诚信理念。李荣勋强调,省林业工程建设协会要准确把握新形势,分析研判新问题,充分发挥协会新作用:一是完善自身建设,谋划好协会换届工作;二是借鉴兄弟协会的经验作法,充分发挥协会桥梁纽带作用;三是发挥专家委员会的作用,搭建协会培训提升平台;四是强化协调服务意识,完善合作交流机制;五是研究行业监管体系建设,加强诚信自律监督。

  会议审议通过了协会理事会换届方案、申请入会退会名单、协会专家库初报名单,总结协会一年来所做的工作,并对下一步工作进行部署。各单位代表就协会工作及行业发展进行了座谈交流。代表们从协会培训交流、诚信体系建设、资质管理、中介服务等方面提出了有益建议,并就各自发展现状、存在的问题及未来发展思路等进行交流发言。

(省林业工程建设协会、局森林资源管理处)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统