衢州
 
     
 
 

衢江区参展第12届义乌森博会成绩喜人

 
 
发布日期:2019-11-22访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,由国家林业和草原局、浙江省人民政府共同主办的第12届中国义乌国际森林产品博览会在义乌国际博览中心举行,衢江区在展会上取得喜人成绩。经过激烈角逐,该区有3家企业林产品获金奖,2家企业林产品获优质奖,1家单位的作品获木(竹)雕银奖,1家单位的作品获木(竹)雕铜奖。展会期间,该区企业现场成交10万余元,与商家达成多项意向性协议,协议金额超300万元。

  展会上,衢州刘家香食品有限公司“刘家香”有机山茶油产品、衢州市益年堂农林科技有限公司“益年堂”桑葚黄精茶产品、浙江仁益农业开发有限公司“颐心仁益”掌叶覆盆子产品荣获森博会金奖;衢州海燕雕塑艺术有限公司“花好月圆”产品、衢州市芝康家居用品有限公司“芝康”竹炭纤维干发巾产品荣获森博会优质奖;衢江区春福根雕工作室的《九龙》牛角雕作品,荣获森博会木(竹)雕展优秀作品展银奖;衢州海燕雕塑艺术有限公司的《喜上眉梢》根雕作品,荣获森博会木(竹)雕展优秀作品展铜奖。

  今年7月中旬以来,衢江区成立参展义乌森博会专项工作领导小组,制定参展实施方案,召开参展企业会议,部署参展工作,落实参展产品(作品)。同时,着力做好人员、经费、安全三个保障,为做好森博会工作保驾护航。本次参展企业8家,设13个展位,参展产品包括森林食品、花卉园艺、木竹日用品、木竹工艺品4类。

(衢江区林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统