台州
 
     
 
 

黄岩区12个产品在第12届森博会上获奖

 
 
发布日期:2019-11-22访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,第12届中国义乌国际森林产品博览会圆满落幕,黄岩区共有12个林产品在展会上获奖。其中,黄岩神农铁皮石斛专业合作社的“灯山”铁皮枫斗、永不忘果蔬专业合作社的“快快来”黄岩本地早、开源蜂业专业合作社的“上郑”蜂蜜、广丰灵芝业专合作社的“岩头”灵芝4个产品获金奖;秀岭桂花果苗合作社的“秀岭”桂花、浙江奥林达科有限公司的“奥林达”印第安人帐篷和彩虹滑道、通达苗木专业合作社的桂花、唐家岙果业专业合作社的“唐魁”黄岩蜜橘、颖川农业发展有限公司的“陈氏挺超”蜜炼枇杷膏、之捷模块化建筑有限公司的“安之捷”集成房屋、金芬巢农业科技有限公司的“芬巢”室内花卉(有机蔬菜、药材)种植系统8个产品获优质奖。

(黄岩区农业农村局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统