金华
 
     
 
 

永康市开展林木种子法律法规宣传暨生产经营档案管理培训

 
 
发布日期:2019-11-28访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为切实提高全市林木种子生产经营户法律法规意识,强化依法经营、规范经营,有效维护林木种子市场秩序。日前,永康市自然资源和规划(林业)局林业种苗管理站召开林木种子法律法规宣传暨生产经营档案管理培训会。全市26家林木种子生产经营许可证持有者及申请者参加培训。

  该市自然资源和规划局国土绿化科负责人对贯彻《种子法》和《浙江省实施〈中华人民共和国种子法〉办法》进行强调,对林木种苗“双随机”执法检查中发现的问题提出整改要求。林业种苗站负责人对《种子法》和《浙江省实施〈中华人民共和国种子法〉办法》进行详细的学习解读。会上,还对林木种子生产经营档案和林木种子包装标签填写进行了培训讲解。

  通过学习培训,进一步提高了永康市林木种子生产经营户的法律意识,大家纷纷表示要合法生产、依法经营,确保林木种子生产质量,促进行业发展。

(永康市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统