衢州
 
     
 
 

开化县组织16家企业参加第12届义乌森博会

 
 
发布日期:2019-11-07访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  11月1日至4日,第12届中国义乌国际森林产品博览会在义乌国际博览中心举行。本届森博会以“合理利用林草资源、共建共享美好生活”为主题,参展范围包括家具及配件、木结构木建材、木竹工艺品、木竹日用品、森林食品、茶产品、花卉园艺、林业科技与装备8类产品。

  开化县已连续十二年参加义乌森博会。今年开化县参展企业有城东福匠根雕厂、开化老根根雕工作室、开化壹品农业科技有限公司、浙江余氏飞龙山茶油有限公司、开化县杜康茶业有限公司、浙江森古生物科技有限公司、浙江萌芽茶业有限公司、开化吴府竹艺馆等16家企业,共设展位28个。参展林产品有根雕、竹制品、山茶油、茶叶、铁皮石斛等2000多件(盒)。为加强对开化根雕品牌的宣传力度,专门设立有14个展位的根雕馆,竖立“开化根雕”字样,突显“开化根雕”品牌效应,并播放开化风景、根雕宣传片,精美木竹工艺品吸引众多参观者驻足参观和询购。

  森博会期间,开化壹品农业科技有限公司参展的“钱江一品”山茶油等四家企业产品分别荣获第12届中国义乌国际森林产品博览会金奖和优质奖;开化古意根雕工作室等五家参展的根雕作品分别荣获第12届森博会木(竹)雕优秀作品展一银四铜的不俗成绩。

(开化县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统