台州
 
     
 
 

黄岩区举办文艺晚会 宣传林业法律知识

 
 
发布日期:2019-11-07访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  11月5日晚,台州市黄岩区农业农村局在上郑乡圣堂村文化礼堂举办了林业法律走进西部文艺晚会,精彩的文艺表演吸引了500多名村民前来观看。

  晚会将森林防火、保护野生动植物等内容融入节目,以山歌、快板、顺口溜、小品、舞蹈等群众喜闻乐见的表演形式,向大家宣传林业法律法规、森林防火等知识。主持人现场还穿插林业知识问答,增强群众的法制意识。整场晚会节目精彩纷呈,主题鲜明,贴近生活、贴近群众。

  “这个文艺汇演搞得好哟,在欣赏艺术的同时,还让我们老百姓学到了法。”村民们纷纷表示,通过这样的活动,更加深入地了解很多与生活息息相关的林业法律知识,对于提高自身的法律意识有很大的帮助。

(黄岩区农业农村局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统