衢州
 
     
 
 

衢州林业系统防火工作会议暨森林防火基础建设“百千万工程”现场推进会在江山召开

 
 
发布日期:2019-11-08访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,衢州林业系统防火工作会议暨森林防火基础建设“百千万工程”现场推进会在江山市世外桃源大酒店召开。该市自然资源和规划(林业)局领导,市森林公安局工作人员,各县(市、区)林业(林水)局分管领导、森林公安局局长和具体从事森林防火工作的人员参加会议。

  会议由市森林公安局政委吴明证主持,通报了全市森林防火基础设施建设“百千万工程”专项督查情况,市自然资源和规划局党委委员、副局长齐富军出席会议并作重要讲话。市森林公安局局长李小山对秋冬季森林消防工作进行部署,对全市林业系统森林防火工作及当前面临的新情况和制约因素进行了剖析,要求各级党委政府、林业主管部门把责任扛上肩,充分认识做好森林防火工作的重要性。特别是机构改革期间,要积极主动作为,有条不紊地组织开展森林防火工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。江山市林业局介绍“百千万工程”建设经验,各县(市、区)局汇报森林防火工作情况和下步工作打算。会议期间,与会人员还现场观摩了江山市森林防火基础设施建设“百千万工程”建设点。

  会议强调,衢州市已进入森林防火期,要求全力做好秋冬季森林防火工作,扎实推进全市森林防火基础设施建设“百千万工程”3年行动,一定要紧绷森林防火安全弦,全面落实行业责任,扎实做好宣传教育、火源管理、隐患排查、值班备勤等各项工作,确保不发生重大森林火灾、确保不发生人员伤亡事故、确保不发生重大涉森林防火负面舆情,全力以赴夺取秋冬季森林防火全面胜利。

(江山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统