衢州
 
     
 
 

龙游县两家企业喜获第12届森博会金奖

 
 
发布日期:2019-11-08访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  11月1日至4日,第12届中国义乌国际森林产品博览会在义乌举行。龙游县组织龙游枣椿堂农业发展有限公司、龙游鑫世康生物科技有限公司等12家涉林企业单位参展,主要展品有黄精、灵芝孢子粉、笋干等,总营业额约20多万元。部分参展展品,如龙游鑫世康生物科技有限公司的灵芝盆景与灵芝孢子粉产品、浙江再生方医药科技有限公司的相关黄精产品等进驻衢州市特装馆展览。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育精神指导下,龙游展团践行“两山”理论,紧抓绿色经济发展这一主题,在本届森博会中,取得了优良战绩,农苑竹笋专业合作社参选产品凤尾银丝笋干、再生方公司参选产品黄精膏方喜获金奖,德辉酥饼和善蒸坊发糕荣获优质产品奖。此外,龙游惠军山羊生态养殖专业合作社成功与大型国有企业义乌商城集团签订大宗供货协议。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统