新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

省林业局举办首届职工趣味运动会

 
 
发布日期:2019-12-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


趣味运动会比赛现场

  天下佳山水,古今推富春。12月7日,省林业局首届职工趣味运动会在富阳隆重举办。全局250余名干部职工组成11支运动队参加了比赛。

  在比赛中,大家团结协作、奋勇争先,展现了林业干部职工勇于担当、团结协作、奋发有为的精神风貌。经过半天紧张激烈而又快乐有趣的角逐,由森林资源监测中心组成的“探路先锋队”获得团体一等奖,由人事处、直属机关党委、后勤中心联合组成的“不忘初心队”和亚林所组成的“亚林队”获得团体二等奖,由林科院组成的“水杉队”,资源管理处、野生动植物保护管理站联合组成的“资源保护队”以及由公益林和国有林场管理总站组成的“旗胜队”荣获三等奖。

  本次趣味运动会省林业局党组高度重视,局领导带头积极参加。局一级巡视员杨幼平同志作了热情的致辞。他指出,近年来,在省委、省政府领导下,省林业局认真贯彻落实《全民健身条例》,局工会紧密结合机关特点,开展了各具特色、形式多样、寓教于乐的体育活动,充分发挥出体育活动强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐的积极作用,营造了健康向上的机关工作氛围,推动各项工作的全面发展。举办本次趣味运动会,是进一步丰富职工文体生活的有效形式,也是推进机关精神文明建设的重要举措,是机构改革后全体林业干部职工凝心聚力谋发展、砥砺奋进谱新篇的有力体现。

  全体参加比赛人员发扬“友谊第一、比赛第二”的良好风尚,赛出快乐、赛出水平、赛出团结、赛出林业职工的良好精神风貌。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的状态,投入到今后的林业工作中去。

(局直属机关党委)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统