首 页 新闻动态 阳光公示 通知公告 政策法规 图片展示  
新闻动态

临安区举办2019年度公益林护林员培训班

发布日期:2019-12-11访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步加强生态公益林护林员队伍管理,提高护林员的业务素质和能力,近日,临安区举办2019年度公益林护林员培训班。各镇街林业站负责人、各片林业站工作人员、营林绿化科工作人员及所有生态公益林护林员参加培训,临安电信公司工作人员参与了此次培训。

  培训会上,临安区农业农村局绿化科负责人讲解了该区公益林护林员考核管理办法,他用生动形象的例子道出了护林员可能遇到的情况,并提出切实可行的方式方法,让大家对护林工作有了更深入的认识。除此之外,还公布了2019年度护林员的考核结果,并表彰了2019年度优秀护林员。随后,森林资源管理首席专家徐卫南为护林员们讲解了新《野生动物保护法》。

  此次培训还为护林员配置了新的护林员工作系统终端,杭州纽纳新网科技公司技术人员为大家讲解了该终端的基本使用方法以及护林员的巡山考勤系统,方便更好地管理护林员的护林工作。

(临安区林业局)




国家林业局 杭州市林水局阳光网 宁波市林业局阳光网 温州市林业局阳光网 嘉兴市林业局阳光网 湖州市林业局阳光网 绍兴市林业局阳光网
浙江省人民政府 金华市林业局阳光网 舟山市农林局阳光网 台州市林业局阳光网 丽水市林业局阳光网  
 
版权所有:浙江省林业厅 Copyright 2012-2017 all right reserved
技术支持:杭州兆臻网络科技有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统