首 页 新闻动态 阳光公示 通知公告 政策法规 图片展示  
新闻动态

龙泉市委书记调研公益林数字化管理工作

发布日期:2019-12-18访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,龙泉市委书记王顺发专程到龙泉市林业局就公益林数字化管理工作进行调研,龙泉市委办、主题教育办等部门负责人陪同。

  王顺发一行实地参观考察了道太乡生态公益林落界现场点和公益林专题片,林业工作人员现场演示了公益林数字化管理系统。在随后召开的座谈会上,该市林业局局长洪一浩从公益林数字化管理工作的主要做法、取得成效以及下步工作计划等方面作了工作汇报。

  听取汇报后,王顺发对龙泉市林业工作给予了充分肯定,对公益林数字化管理工作给予全力支持,会上还多次点赞林业工作。王顺发强调,作为林业人要以更强的荣誉感和历史使命感,奋发有为,勤勉工作,不断推动新时代林业工作迈上新台阶,在高质量书写创新实践“两山”理念的龙泉新篇中作出更大贡献,展现更大作为,助力高质量建设新时代美丽幸福龙泉。

(龙泉市林业局)




国家林业局 杭州市林水局阳光网 宁波市林业局阳光网 温州市林业局阳光网 嘉兴市林业局阳光网 湖州市林业局阳光网 绍兴市林业局阳光网
浙江省人民政府 金华市林业局阳光网 舟山市农林局阳光网 台州市林业局阳光网 丽水市林业局阳光网  
 
版权所有:浙江省林业厅 Copyright 2012-2017 all right reserved
技术支持:杭州兆臻网络科技有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统