新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

浙江省林业产业联合会第五届会员代表大会举行

 
 
发布日期:2019-12-02访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


会议现场

  11月30日,浙江省林业产业联合会第五届会员代表大会在杭州举行。浙江省林业局党组书记、局长胡侠,中国林业产业联合会副会长、秘书长王满,浙江省林业局党组成员、副局长陆献峰,各地市林业局分管领导及省林业产业联合会会员代表120余人参加本次大会。

  会上,胡侠充分肯定了省林业产业联合会第四届理事会所做的工作,指出我省林业联合会已经成为林业产业行业协会的娘家人,林业主管部门的好帮手,林业产业发展的助推器。他要求联合会发挥科技优势,当好创新发展的领跑者;发挥资源优势,当好绿色发展的领跑者;发挥产业优势,当好协调发展的领跑者;发挥先行优势,当好开放发展的领跑者;发挥体制优势,当好共享发展的领跑者。同时,要进一步营造良好的发展环境,要把自身建设作为第一要务,把精准服务作为核心要求,把治理能力作为关键举措,把凝聚共识作为动力源泉。

  王满宣读了中国林业产业联合会贾治邦会长的贺信,对我省林业产业的发展以及省林业产业联合会的各项工作给予了充分的肯定。会议审议并通过了浙江省林业产业联合会第四届理事会工作报告、财务工作报告以及修订后的《浙江省林业产业联合会章程》《浙江省林业产业联合会会费收取办法》,选举产生浙江省林业产业联合会第五届组织机构,浙江省林业局党组成员、副局长陆献峰当选新一届会长。

  陆献峰深入分析了我省林业产业当前面临新的新任务和新形势,并提出了联合会下一步工作思路,重点从5个方面开展工作:一是加强协会组织建设,理顺行业协调关系;二是增强协会服务能力,提高行业协调指导水平;三是强化自身能力建设,承接政府职能转移工作;四是加强行业自律,规范会员行为;五是加强协会党建,严守政治规矩。

(局林业改革和产业发展处)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统