森林公园
 
     
 
 

庆元县铅锌矿尾矿库改作森林公园工程通过验收

 
 
发布日期:2019-12-02访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,庆元县城市森林公园(一期)——铅锌矿尾矿库改作森林公园工程验收工作会议在该县自然资源和规划(林业)局6楼会议室召开,县发改局、财政局、住建局、松源街道办事处到场进行监督指导。

  会前,由三位专家会同与会单位组成的验收小组到现场详细查看了尾矿库改作森林公园工程各节点建设情况。会上,施工、监理、地勘、测绘等单位向专家汇报了工程建设情况,安全评价单位汇报了验收评价报告的内容,各政府部门分别发表了意见和建议。随后,三位专家仔细查验了建设、施工、安全、监理、安全评价单位的台账资料。经专家研讨,一致认为该工程符合有关规定及设计要求,具备验收条件,同意通过验收。同时,三位专家及各部门对尾矿库的后续管理提出建议,希望进一步加强库区安全防护措施和对尾矿库监管工作。

  下一步,该县自然资源和规划局将认真结合会上提出的意见和建议,制定后续管理措施,加强对尾矿库改作森林公园后的安全监管工作,确保已建尾矿库安全设施有效运行。

(庆元县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统