金华
 
     
 
 

第12届森博会金华市成效显著

 
 
发布日期:2019-12-02访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为期四天的第12届中国义乌国际森林产品博览会于11月4日落下了帷幕,在各县(市、区)主管部门和参展商的共同努力下,金华市圆满完成各项目标任务,并取得了显著成效。

  在本届森博会上,金华展团有128家企业参展(不含义乌)、展位187个,完成省林业局下达任务的187%。四天会展期间,金华展团现场成交额244.96万元,意向成交额3014.4万元,现场成交比去年略有下降,但意向成交有大幅提升。本届森博会,该市获金奖产品31个、优质奖产品43个,分别占全省的14%和13%;获木(竹)雕展优秀作品金奖26件和金雕手荣誉称号26人,分别占全省的52%; 3家特装企业全部获最佳展台奖。另外,金华市展团再次获得最佳组织奖(已连续8届);俞罡雷等26位同志获得本届森博会先进工作者荣誉称号,先进个人数量名列全省第一。

(金华市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统