新闻动态

长兴县举办2019年度生态公益林管护暨专职护林员培训会

发布日期:2019-12-20访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步加强生态公益林护林员队伍管理,提高护林员的业务素质和能力,近日,长兴县举办2019年度生态公益林管护暨专职护林员培训会。该县林业综合执法大队、各乡镇(街道、园区)林业站负责人、专职护林员共计80余人参加此次培训。

  培训会上,森林资源管理科负责人总结了2019年工作并布置2020年工作。除此之外,公布了2019年度护林员的考核结果,表彰了2019年度优秀护林员。随后,相关工作人员为护林员们讲解了《长兴县护林员管理办法(试行)》及解读公益林相关条例、办法。

(长兴县林业局)




联系我们 网站地图 隐私声明
您是第 位访问者 网站标识码:3300000006
版权所有© 浙江省林业局 备案序号:浙ICP备11025015号-1 浙公网安备 33010402000656号 技术支持:杭州兆臻网络科技有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统