工作动态
 
     
 
 

淳安坪山林场找准发展定位 打造“一场一品”

 
 
发布日期:2019-12-03访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近年来,淳安县坪山林场改变发展思维,找准发展定位,充分发挥专业技术人员特长,积极打响下属企业“淳安千岛湖神农林业开发有限公司”品牌,不断拓展国有林场的发展空间。

  为助推公司持续健康发展,公司确定每年的4月为职工合理化建议月,每个职工可根据员工岗位职责、工程施工管理、员工奖惩等制度执行查找不足,提出合理化建议。每年通过这种集思广益的方法,不断完善制度方案和发展规划,以此提升公司的管理水平和经济效益。2019年,该公司承接了8项工程,工程价款达1021万元,预计创利180余万元。其中,该公司实施完成的千黄高速公路淳安段出口森林彩化提升改造工程,工程造价425万元,共计6个区块、29个施工小班,涉及6个乡镇、11个村1个国有林场,施工面积600亩,造林苗木种类达20余种1.8万多株,进一步提升了国有林场的影响力。从2015年开始,该公司年均承接工程款达800余万元,每年向林场上缴利润10万元。

(淳安县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统