机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

青田县林业局召开中层干部宪法宣誓仪式暨集体廉政谈话

 
 
发布日期:2019-12-03访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,青田县林业局组织全体中层干部参加宪法宣誓仪式暨集体廉政谈话,党组书记、局长金利荣主持会议并对与会干部进行廉政谈话。仪式上,全体中层干部面对国旗,齐唱中华人民共和国国歌,领誓人手抚宪法,带领其他宣誓人进行了庄严的宪法宣誓仪式。

  在廉政谈话会上,金利荣对全体中层干部提出四方面要求。一是强化政治意识。自觉强化理论学习,坚守政治立场,坚定理想信念,把学习党章党规与学习宪法结合起来,把坚持党性原则与弘扬宪法精神结合起来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是强化规矩意识。要知规矩、守规矩,在工作中严格按照党性原则、政策法规、规章制度办事,严格按照议事程序、群众意志、岗位职守用权。三是强化担当意识。要敢于担当、主动作为、善于担当,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾问题敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。四是强化服务意识。始终将密切联系服务群众作为自身重要工作来做;要下功夫、强本领,不断提高业务能力和办事能力。

(青田县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统