金华
 
     
 
 

永康:空中揽秋色

 
 
发布日期:2019-12-03访问次数: 信息来源:浙江新闻客户端
字号:


总部中心绿化带上银杏树叶随风起舞,路过的市民纷纷与其合影。

  深秋,漫步在城区公园、乡村田野,迎面尽是金黄……红枫、黄山奕、水杉等树的叶子逐渐黄了起来,在飒飒秋风中,翩翩翻转惹人喜爱。远远望去,一片片娇艳艳的红叶、黄叶点缀在绿色的森林中美不胜收。

石苍岩

  这跟近年来永康市加快推进永康江两岸、南溪、华溪、酥溪等生态绿道和南溪湾公园等三江六岸公园带建设密不可分。截至目前,我市森林覆盖率达56.68%,建成区人均公园绿地面积12.49平方米,累计完成新造林面积1682.07公顷,城市主要道路和河道绿化率分别为85.59%、91.56%,重要水源地森林覆盖率达到90%以上。

金胜山

前仓后吴

香樟公园

(浙江新闻客户端 记者 林群心 通讯员 胡仁山 编辑 应桃蕊)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统