金华
 
     
 
 

东阳市明堂红木家具有限公司被评为国家林业重点龙头企业

 
 
发布日期:2019-12-03访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  根据《国家林业重点龙头企业推选和管理工作实施方案(试行)》的规定,在各地推荐的基础上,经资格初审和专家评审,国家林业和草原局日前命名第四批国家林业重点龙头企业,东阳市明堂红木家具有限公司光荣上塝,这是东阳市第三家国家林业重点龙头企业、首家红木家具类国家林业重点龙头企业。

  东阳市明堂红木家具有限公司创建于1998年,是一家集古典家具研、产、销为一体的大型家具制造企业。多年来,明堂红木以“传世品质,百年明堂”为目标,建立顶尖设计研发团队,不断创新运营模式,在企业资质系统、品牌发展建设、人力资源储备、核心产品创新、经销渠道布局、厂区硬件建设等各个方面均取得长足的发展,家具销量在全国同行业中遥遥领先。明堂红木设计作品屡获大奖,“和谐中华沙发”在中国木雕艺术精品展中荣获“盛世天工”金奖,“同心大圆台”获得2010“天工艺苑·百花杯”中国工艺美术精品奖金奖。该公司还荣膺浙江省名牌产品、浙江省林业重点龙头企业、东阳市木雕·红木家具龙头企业、东阳市木雕·红木家具十大骨干企业等荣誉。明堂红木工匠制作的精品工艺家具被选为红木家具指定供应商,先后提供给2016年G20杭州峰会、2017年金砖厦门峰会、2018年上合青岛峰会和2019年第七届武汉世界军人运动会等重大活动使用,得到国内外嘉宾的好评,为东阳红木家具增辉。

(东阳市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统