文件公告
 
 
     
 
公告
 
     
 
 

关于公布2019年度浙江省森林康养基地的公示

 
 
发布日期:2019-12-31访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  根据《浙江省林业局、浙江省民政厅、浙江省卫生健康委员会、浙江省中医药管理局关于开展2019年度浙江省森林康养基地认定工作的通知》文件要求,由经营主体自愿申报,各县(市、区)林业主管部门进行审核并征求民政、卫生健康、中医药主管部门意见后进行推荐,经市级林业主管部门进行审查推荐,省林业局联合省民政厅、省卫健委、省中医药管理局组织专家进行评审,并报经局长办公会同意,现将2019年度浙江省森林康养基地予以公示。公示时间为2019年12月31日至2020年1月9号。

  公示期内,个人或单位对公示对象有异议的,请向我局发改处书面提出,说明异议的具体内容和依据。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名和联系方式。逾期不予受理。

  地址:杭州市凯旋路226号1518室,邮编:310020,电话:0571-87399122。

 

  附件:2019年度浙江省森林康养基地公示名单

 

 

浙江省林业局

2019年12月31日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统