宁波
 
     
 
 

北仑区完成2019年度生态公益林补偿资金发放

 
 
发布日期:2019-12-04访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  根据宁波市自然资源和规划(林业)局《关于做好2019年度公益林建设工作的通知》精神,北仑区完成2019年生态公益林补偿资金的发放。北仑区保有生态公益林25.69万亩,此次共下拨补偿资金938万余元,涉及国有林场1个,村集体207个,农户11798户。

  为切实做好2019年度生态公益林损失性补偿资金的发放工作,确保公开透明,发放前该市自然资源和规划局北仑分局组织各街道及村集体开展生态公益林补偿资金发放清册的实地公示,同时拍照存档,并设立各村投诉电话,充分发挥群众监督力量。公示后,北仑分局与区财政局联合发文《关于下达2019年度公益林及水源涵养林森林生态效益补偿资金的通知》,明确公益林及水源涵养林补偿标准及金额。该区公益林补偿资金发放采用信用社代发,资金专户直补到户的方式进行,通过信用社将钱直接“打卡”发到林农的手上,减少了中间环节,确保资金运行安全、有效。

(宁波市自然资源和规划局北仑分局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统