工作动态
 
     
 
 

长兴:承担使命 身体先行

 
 
发布日期:2019-12-05访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为了提高全体职工的身体素质,提升工作热情,近日,长兴县林场在原有乒乓球室的基础上,又建成活动健身房一间。

  此次健身器材的采购主要根据林场的工作性质和消防体能要求来选择,健身房内配置了综合训练器一台、动感单车两辆、立式沙袋一套、卧推凳一个,还有腹健轮、拉力器、哑铃、跳绳等其他健身器材二十余件。健身室设立以来,越来越多的林场职工利用日常休息时间进行体能锻炼,既缓解释放疲劳和压力,改善久坐办公室带来的疲惫情绪,又能强健体魄,提高身体素质。

  活动健身房的设立很好地调动了林场职工的工作热情,丰富了大家工作空余时间的放松方式,营造出积极向上、健康休闲的文化氛围,推动林场职工用强健的体魄托起林场人的使命担当,促使长兴县林场沿着现代化的方向昂扬奋进!

(长兴县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统