衢州
 
     
 
 

省林业局在江山举办全省狩猎管理培训班

 
 
发布日期:2019-12-05访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步加强和规范新形势下的狩猎管理工作,提高狩猎管理人员的业务能力和水平,明确狩猎改革方向,交流各地狩猎管理的经验,提升狩猎管理人员和狩猎队员识别野生动物的能力,近日,省林业局在江山举行了全省狩猎管理培训班。

  培训班上,建德市、文成县及福建省福安市介绍了狩猎改革经验,温岭市介绍了大型野生动物损害保险做法,省森林资源监测中心专家讲解了野生动物识别知识。会上,各地代表踊跃发言,交流各地在野生动物保护和狩猎管理工作中的经验得失,同时还参观了野生动物养殖场。

  通过培训班学习,大大提高了与会人员对野生动物保护和狩猎管理工作的重要性认识和管理水平,培训取得圆满成功。

(江山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统