机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

实干担当 奋力奔跑 共同守护九龙原始秘境园 ——九龙山管理局召开全局干部大会暨党风廉政建设工作部署会

 
 
发布日期:2019-02-01访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  1月29日下午,九龙山管理局召开全局干部大会暨党风廉政建设工作部署会。会议认真总结了2018年工作,安排部署2019年主要任务,动员全局干部进一步凝心聚力、实干担当、守护九龙原始秘境园。

  会议表彰了“青春守护奖”先进集体、先进个人,并颁发荣誉证书;会上组织学习了省委书记车俊在丽水调研时的重要讲话精神、县委十五届六次全体会议精神以及中央、省、市纪委全会精神等内容,强调春节期间全体干部要严格遵守作风建设的各项规定;传达学习了森林消防有关文件精神,督促各保护站严格落实值班值守工作,将“禁燃令”宣传到位,确保安全过节;会议全面总结回顾了2018年保护区在建设“平安九龙、诗画九龙、文化九龙、康养九龙、廉政九龙”取得的工作成效,勉励全体干部进一步提升精气神、提升工作质效。

  党组书记、局长吴建华作总结讲话。他逐一点评了保护区在过去一年共建司法保护示范区、项目资金争取有力、科研监测重大突破、文化九龙底蕴彰显、干事氛围形成浓厚这五大工作亮点,他指出,2018年工作有创新、有特色,但仍要认真查摆工作不足,在新的一年中,补齐短板、继续努力。围绕2019年的工作目标,他提出五点要求:一是大抓学习调研,干出工作新成效。深入开展“服务企业、服务基层、服务群众”活动,大力开展争先进位大赶超活动。二是大抓项目建设,干出发展新速度。建立项目责任清单,形成人人抓项目的工作氛围,加快夯实保护发展的基础。三是大抓保护科研,干出文化新亮点。通过强化生态保护、积极组建科宣教平台等措施,提升科研水平。四是大抓产业培育,干出共建新面貌。在坚守生态保护底线的基础上,依托九龙山良好的生态环境和资源禀赋,持续打造康养基地,推动绿色生态产业的发展,推动周边乡村的振兴。五是大抓干部队伍,干出干事新气象。全局干部职工要全面落实和担当起生态保护引领工程的典范,强化执行力建设,守住廉洁底线,锻造一支能征善战的“九龙山铁军”。

  会上,管理局领导班子还与各科室(站)签订了党风廉政建设、安全生产等责任书。

(九龙山管理局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统