队伍管理
 
     
 
 

景宁县森林公安局青年民警成长论坛开讲了

 
 
发布日期:2019-02-14访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  2月13日,景宁县森林公安局第一期青年民警成长论坛举行,2018年新录用民警初任培训的4名参训民警围绕培训的所思所得进行汇报交流。

  论坛中,来自不同科室的4名青年民警结合50天的南京培训和自身工作实际谈体会、谈心得、谈感悟,纷纷表示培训仅仅是开始,回到工作岗位上要继续学习,不断提升自我素质。4位青年民警认真准备,娓娓道来,展现了良好的精神风貌,赢得现场民警的阵阵掌声。

  近年来,景宁县森林公安局35周岁以下青年民警人数呈逐年上升趋势,该局积极分析优势与不足,认真思考和规划,对青年民警的培养进行了一些探索,旨在引导和激励青年民警围绕森林公安工作大局,立足本职岗位,创造新的业绩。

(景宁县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统