地方报道
 
     
 
 

宁海县国有林场基础设施建设项目再次扬帆

 
 
发布日期:2019-02-27访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,宁海县国有林场基础设施建设项目--五山林场西溪管护站、双峰管护站举行开工仪式。该县自然资源和规划局领导、林业线相关干部、施工单位、监理单位有关代表和五山林场干部职工等参加了开工仪式。

  据悉,五山林场是宁海西北部的重要生态屏障,对维护全县生态安全具有极其重要的作用。建场以来,广大干部职工扎根山区,兢兢业业,默默奉献,经过几代林场人的艰苦奋斗,昔日的荒山秃岭变成了郁郁葱葱的不老青山,成为宁海县森林资源最丰富、森林景观最优美、生物多样性最富集、生态功能最完善的区域之一,为全县经济发展和生态建设作出了重要贡献。此次开工建设的两个管护站工程建设项目,按照浙江省现代国有林场“生态保护优先、产业发展充分、基础设施完备、林区富裕和谐”建设目标,是宁海县国有林场基础设施工程项目的重要组成部分。工程总建筑面积1658平方米,概算总投资1061.80万元。

  该工程的建设,将极大地改善林区生产生活条件,对全面提升国有林场整体发展水平,全力打造现代国有林场,都具有非常重要的意义。

(宁海县农林局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统