舟山
 
     
 
 

岱山县四套班子带头植树 助力“森林岱山”建设

 
 
发布日期:2019-03-12访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  春回大地,万象更新。3月11号下午,岱山县委书记毛江平、县委副书记孙志龙、县人大主任俞福达及县政协主席陈雅君等县主要领导带领县直机关70余名干部来到岱东镇丰收站东侧,开展岱山县春季植树节活动。

  早春的岱东,四处一片盎然。一到植树点,领导们便与机关干部、志愿者一起忙碌起来。从栽下树苗、仔细扶正、挥锹培土、踩实新土到最后提水浇树,每道工序都完成得十分认真,务求种下的每棵树苗都能成活。经过广大干部职工的辛勤劳动,共种下普陀樟、红楠等树苗共160余株。期间,有五个单位及学校也参加植树活动,各乡镇也陆续开展了植树活动,预计参加人数达到355人。

  今年是全民义务植树节的第四十周年,也是深化“森林岱山”建设的第三年。岱山将按照“平面走向立体、条带扩成区块、绿化转为彩化、绿地打造花园”的工作思路,以点带面,提质扩效,夯实绿化基底,营造多彩景观,融合多元文化,实现普惠民生,助推“港口花园城”建设。

(岱山县农林水利围垦局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统