机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

金华市纪委驻自然资源纪检组到金华市自然资源和规划局开展走访调研

 
 
发布日期:2019-03-22访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  3月20日上午,金华市纪委驻自然资源纪检组在程家旺组长带领下到市林检站、野保站两家单位就落实从严治党主体责任和加强党风廉政建设情况进行走访调研,市自然资源局党委副书记,副局长陈昌华参加调研。两家单位分别从基本情况,落实从严治党主体责任和加强党风廉政建设情况,廉政风险自查摸排情况,2013年以来自查以及被上级问责处分人员情况以及对派驻纪检组的意见建议等五个方面向纪检组做了汇报,并从全局的角度出发就机构改革中单位面临的矛盾和困难作了说明。

  程家旺组长指出意见建议具有很强的针对性和操作性,充分肯定了两家单位取得的成绩,并提出了具体要求:一是突出党组织建设,发挥战斗堡垒作用;二是加强党风廉政建设,履行好“一岗双责”;三是狠抓作风建设,切实正风肃纪。下步各单位一是要经常性开展好“以案讲法”警示性法治教育,提高法治观念;二是要严格落实好上级相关规定,层层传导责任,传导压力;三是要关心爱护干部职工,消除顾虑,不断激发干部职工工作热情。

(金华市自然资源和规划局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统