队伍管理
 
     
 
 

金华市森林公安机关深入开展公安业务轮训

 
 
发布日期:2019-03-26访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为持续加快森林公安队伍能力建设,服务金华市自然资源保护,金华市森林公安局于3月11日至22日,在市人民警察培训学校组织开展两批次“教育强警、从严治警”集中轮训。

  在轮训开班仪式上,金华市自然资源局党委委员、市森林公安局局长金炜作动员讲话,系统全面地总结了2018年度全市森林公安工作,并要求全市森林公安机关持续强化教育培训,着力提升素质能力,凝聚起森林公安队伍强大战斗力。

  轮训期间,全市森林公安民警严格按照民警培训有关规定,开展全封闭式培训。课程涵盖公安党建、案件侦办、警务技能、工作纪律等方面内容,并安排了徒手防卫与控制、警盾警棍使用、运动损伤与科学训练等警务实战技能学习。同时,参训民警充分利用晚上休息时间,围绕“查摆能力差距和工作短板”开展分组讨论,进一步明晰了自身能力差距及今后努力方向。

  全体参训民警一致认为,此次轮训有力提振了森林公安队伍的精气神,有效提升了自身业务能力。下一步,全市森林公安机关将进一步提高政治站位,加大培训教育力度,抓好队伍规范化建设和管理。

(金华市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统