台州
 
     
 
 

黄岩区积极开展食用林产品质量安全监测工作

 
 
发布日期:2019-04-22访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为保障黄岩区市民舌尖上的安全,大力开展食用林产品质量安全监督抽检、风险监测,“从农田到餐桌”的安全增加了一道防线,黄岩区积极开展食用林产品质量安全监测工作。

  近日,由执法人员参加抽检,完成抽检春笋70批次。其中省级例行监测20批次,监督(双随机)抽检10批次,特色食用林产品5批次,市级例行监测25批次,区级监测10批次。执法人员现场对食用林产品生产主体的基本情况、产地环境、投入品使用情况和生产记录情况及食用林产品质量安全控制制度建立情况进行了检查,并在“农安黄岩”手机APP上做好检查记录,检查人员和被检查主体现场签字,督促主体规范生产、管理、销售。

(黄岩区农业农村局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统