台州
 
     
 
 

蔷薇绽放美如画!天空之镜里的三门花桥李岙村

 
 
发布日期:2019-05-13访问次数: 信息来源:醉美花桥微信公众号
字号:


  李岙村,位于三门县花桥镇东南方,行政村规模调整后被称为芝岙村李岙片。现居住的李岙,为原李岙老村整体搬迁,在下栏填土新建,规划合理,房屋有序,被评为省级美丽农房宜居示范村。

  时值五月,全村的蔷薇沿着统一安装的铁栅栏,灿烂开放,将庭院点缀得恍如仙境。

  在全域旅游发展的大趋势下,李岙也凭借自身的优势,西接龙头山,东接秋水湾,大力推进庭院革命,积极挖掘自身特色。

  依托下栏塘养殖优势积极开办渔家乐,一年四季,小海鲜享不停!

  说到小海鲜,就想起了秋水湾,恰好正在李岙的东部,车程约3分钟,600亩的水面,就等你去垂钓了。

  而龙头山,位于李岙的东部,沿着关小线即可到达,约5-7分钟车程。

  在这里不用担心没有带小飞机而看不了养殖塘全景,只需登上四层不同高度的摄影平台。

  若是觉得还不过瘾,栅下S湾的滩涂风光正在向你招手。

(原标题《天空之镜里的李岙,全村蔷薇绽放》,编辑赵静。)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统