台州
 
     
 
 

2019台州湾“梦幻鲜花港”玫瑰节开幕

 
 
发布日期:2019-05-13访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,2019台州湾“梦幻鲜花港”玫瑰节在椒江下陈街道台州湾生态农业园开幕,吸引了众多市民前来赏花休闲。

  走进台州湾生态农业园区,就仿佛进入了一片花的海洋。集市上,来自世界各地的近千个品种、数万株玫瑰竞相开放,五彩缤纷。道路两侧玫瑰花装饰而成的拱门,形成一条花香四溢的梦幻花廊,让游客流连忘返。市民朋友们纷纷表示,这里玫瑰品种很多,确实不错,这里人气挺旺的,玩得也挺开心!

  据了解,作为台州市第一批高水平田园综合体之一,“梦幻鲜花港”台州湾生态农业园区是集现代农业、科普教育于一体的农业产业园,一期总投资3亿元,规划用地面积2571亩。本届玫瑰节以“我与玫瑰有个约会”为主题,由开幕式、玫瑰集市、玫瑰花雨、学生写生、玫瑰婚礼等活动组成,时间持续到昨日,吸引了一大批游客前来赏花。

(台州市自然资源和规划局椒江分局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统