队伍管理
 
     
 
 

永康市森林公安局召开队务会

 
 
发布日期:2019-05-23访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,永康市森林公安局召开队务会,会议传达学习了《国家林业和草原局森林公安局关于贯彻落实森林公安机关“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动的通知》、习近平在全国公安工作会议上的讲话精神以及全市打击野生动物资源违法犯罪专项行动会议精神。

  该市森林公安局负责人要求全体民警按照习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬公安队伍”的总要求,切实加强队伍建设,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警。

  会议传达学习了《国家林业和草原局森林公安局关于贯彻落实森林公安机关“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动的通知》,并对各项工作进行部署。同时,传达了金华市公安局、金华市森林公安局相关负责人在“全市打击野生动物资源违法犯罪专项行动会议”上的讲话精神,研究部署进一步严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动具体措施。对现有的三个案件线索进行了分工落实,对案件办理、线索摸排、加强宣传、部门协作等方面做出了具体的工作部署。要求全体民警思想上高度重视,警力上高度集中,行动上快速高效,坚决打赢专项行动攻坚战。

(永康市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统