机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

开化县林业局开展“警示教育和作风提升月”活动

 
 
发布日期:2019-05-24访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,开化县林业局在县委党校召开“警示教育和作风提升月”动员大会,局机关、林业综合执法大队全体干部职工及县林场中层以上干部参加会议。林业局相关负责人发表动员讲话,宣读“警示教育和作风提升月”活动实施方案,全面部署相关工作。

  会议指出,一要提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉。二要坚持问题导向,着力解决作风领域存在的突出问题。三要坚持多措并举,深入扎实推进“警示教育和作风提升月”活动。四要强化组织保障,确保“警示教育和作风提升月”活动取得实效。全体干部职工要以此次活动为契机,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,进一步提高“四个意识”的政治站位,深入贯彻落实上级各项部署,全力以赴抓紧抓好各项工作,以过硬的作风树立优良形象,推动开化林业进一步发展,为建设开化做出积极贡献。

  根据《“警示教育和作风提升月”活动实施方案》,开化县林业局将按照宣传发动、查找问题、总结提升三个阶段稳步推进“警示教育和作风提升月”活动的实施。宣传发动阶段,将开展多种形式的主题教育活动,教育引导全体干部职工高标准、严要求强化自我约束。查找问题阶段,将以问题为导向,紧盯“关键少数",坚持动真碰硬,着力发现和整改干部职工特别是领导干部廉洁自律、纪律作风风险隐患和问题。总结提升阶段,将进一步督促广大党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等廉政法律法规,检验和巩固“警示教育和作风提升月”活动成果,积极营造讲纪律、守规矩的良好氛围。

  通过《读

(开化县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统