机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

青田县林业局召开巡察反馈意见整改落实工作推进会

 
 
发布日期:2019-05-24访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,青田县林业局召开巡察反馈意见整改落实工作推进会,全体干部职工参加会议,林业局党组副书记、副局长周培雄主持会议。

  会上,林业局相关负责人传达学习了深入开展警示教育月活动的实施方案等文件精神,要求结合巡察整改工作,扎实做好“七个一”规定动作。并对落实县委第一巡察组反馈意见整改工作进行再安排、再部署,要求对县委巡察组指出的问题认真对待和反思,真查真改,立整立改。

  会议强调,一要充分认识巡察整改工作的重要性。巡察是政治体检,整改是政治任务,巡察整改工作是巡察成果运用的重要体现,大家一定要坚定信心决心,强化政治担当,全力打好巡察整改攻坚战,全面完成各项整改任务。二要充分认识通报巡察情况的严肃性。要严肃对待整改,把巡视整改作为义不容辞的政治责任,把关注点、聚焦点放在着眼未来、促进整改、解决问题上,采取有力措施把问题整改到位。三要充分认识巡察整改工作的紧迫性。巡察整改工作时间紧,任务重,要求严,标准高,全体干部职工要积极行动,全力配合,坚决做到整改一件、落实一件、销号一件,确保各项整改任务见底清零。

(青田县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统