台州
 
     
 
 

温岭市森林公安局荣获集体二等功

 
 
发布日期:2019-05-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  因工作扎实、成绩突出,日前,温岭市森林公安局被国家林业和草原局森林公安局记集体二等功一次。

  温岭市森林公安局现有民警4人,肩负着全市51万多亩森林资源安全的保护任务。近年来,该局克服人少事多的困难,积极改革创新,攻坚克难,推出的“警政联合警务室”在维护林区稳定、保护森林资源中发挥了重要作用。在打击涉林违法犯罪上始终恪尽职守、主动出击,积极拓宽情况信息渠道,实现了精准打击。

  历年来,温岭市森林公安局勇于探索创新,在执法规范化建设、森林防火队伍建设等多项创新工作上得到省、台州市领导的肯定,并在台州市召开的现场会上作典型介绍。求真务实的作风,打造了一支忠诚、担当、干净的森林公安队伍,多年来队伍始终保持“零违纪”。 无论是在打击涉林违法犯罪,还是预防森林火灾工作中,多次因成绩突出得到了上级领导的肯定和好评。

  温岭市森林公安局先后多次被省森林公安局记集体三等功,被台州市公安局森林警察支队记集体嘉奖一次。2018年,在全省森林公安局的综合考评中,温岭市森林公安局人均办案数名列全省第一。

(温岭市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统