台州
 
     
 
 

仙居县委副书记走访慰问林业科技工作者

 
 
发布日期:2019-05-31访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,在2019年“全国科技工作者日”来临之际,仙居县委副书记、政法委书记马骏走访慰问了林业科技工作者代表王坚娅,并送上鲜花和诚挚的问候,感谢她为仙居林业发展作出的贡献。

  慰问中,马骏与王坚娅愉快交谈。马骏表示,仙居县森林资源丰富,如何将资源优势转化为经济优势,促进“绿水青山”转化为“金山银山”是仙居林业工作的重点,希望王坚娅围绕本职工作,更好地扎根于林业科技第一线,继续做好仙居县林业技术推广、绿化造林、生态建设等工作,积极开展科技创新服务,为促进林业发展、林农增收、仙居美丽大花园建设和仙居高质量绿色发展作出新的贡献。

  王坚娅现任仙居县自然资源和规划局绿化造林科科长,兼任林业总站站长,为该县第六届、第七届拔尖人才,是林业高级工程师,从事林业技术推广、森林城市建设等专业技术工作,长期坚守在林业事业的第一线,为全县生态建设和林业技术推广作出了杰出的贡献。

(仙居县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统