队伍管理
 
     
 
 

绍兴市森林公安局派出所筹建工作又迈出一步

 
 
发布日期:2019-05-07访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  公安基层派出是维护国家政治稳定和社会秩序安定的重要力量,是全部公安工作的基础,是创新发展“枫桥经验”的主力军。根据绍兴市人民政府办公室《关于印发全市公安基层派出所和交警中队营房建设三年规划(2019-2020)及全市公安巡特警建设三年规划(2019-2020)的通知》文件精神,绍兴市森林公安局舜江源省级自然保护区派出所和会稽山国家森林公园派出所已列入全市公安机关“一所一队”营房建设规划。

  为进一步推进绍兴市森林公安局派出所建设项目,绍兴市自然资源和规划局专题成立了由局主要领导为组长,分管领导为副组长,相关职能处室长为成员的工作领导小组,并下发了《绍兴市自然资源和规划局办公室关于成立森林派出所营房建设工作领导小组的通知》文件。下一步工作专班将具体负责派出所建设工作。

(绍兴市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统