舟山
 
     
 
 

洋山创建省森林城镇工作完成预检

 
 
发布日期:2019-06-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  根据《浙江省关注森林执行委员会关于开展“省森林城镇”创建预检工作的通知》文件的要求,日前,舟山市林业局副局长李鸿斌带领市绿化委员会有关专家组成的预检组,对今年申报省级森林城镇创建工作的洋山镇进行预检。

  预检组一行实地察看钥匙岙群众休闲文化广场、环岛公路沿路景观、府西路沿线景观等洋山镇创建森林城镇重点工程,并对实地建设成效进行评估。随后预检组查阅了相关档案台账,并听取了创森工作汇报。预检组表示,洋山镇创建森林城镇工作成效明显,下一步要切实做好以下几点:一是要提高领导重视程度,加强各部门协同合作;二是要以规划为蓝本,加快重点工作建设;三是要加大生态文化宣传力度,提高群众爱绿护绿意识;四是要科学育林,从洋山实际气候、土壤条件出发选择苗木。

(舟山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统