机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

龙游县林业水利局多措并举开展“警示教育月”活动

 
 
发布日期:2019-06-18访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


 

  为深入贯彻全面从严治党要求和加强干部作风建设,切实增强全局干部职工特别是领导干部遵纪守法、廉洁自律意识,龙游县林业水利局紧紧围绕“八个一”规定动作,多措并举扎实开展“警示教育月”活动。

  龙游县林业水利局要求全体干部职工,一是高度重视,落实安排。局党组书记组织全体干部第一时间召开专题会议,传达县纪委文件精神,专门研究、安排部署工作,及时印发《龙游县林业水利局党组关于开展警示教育和作风提升月的活动实施方案》,明确活动时间、活动内容和活动要求,增强干部职工的廉政思想意识,确保实现教育对象全覆盖。二是精心组织,全员参与。通过一把手上专题党课、开展廉政谈话、组织廉政测试、发放助廉倡议书、宣传廉政政策、排查廉政风险、进行廉政讨论、参观警示教育基地等活动,全方位助推警示教育活动,加强干部纪律作风,切实提高干部廉洁意识。三是对照问题,认真查摆。自上而下逐级开展廉政谈话,谈思想政治、工作作风中存在的差距和问题,谈扫黑除恶专项斗争中的责任和措施,认真开展岗位职能职责、权力运行、办事流程、风险点、防控机制自查自纠。同时结合自查表问题进行限时整改和反思,切实提升干部综合能力。

(龙游县林业水利局




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统