新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

山东省委副书记、省长龚正到访世园会浙江园

 
 
发布日期:2019-06-20访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  山东省委副书记、省长龚正走进浙江园“花园浙江”

  6月19日傍晚,天色已暗,山东省委副书记、省长龚正一行15人赴世园会“浙江园”参观考察,世园局有关领导陪同参观。

  龚正一行在浙江园参观了浙江印、源起浙江、诗画浙江、富美浙江、花园浙江等景观,在“富春山居”观景平台上驻足停留。曾任浙江省委常委、杭州市委书记的龚正望着园内颇具浙江特色的园林景观,特别是“三潭印月”、“嘉兴红船”等浙江著名景点的缩影,回忆起曾在浙江、杭州任职时的美好时光,对浙江园的精美景致以及浙江省近些年的发展表示充分肯定和赞赏。

  龚正一行在浙江园参观考察了约半小时,时值浙江园湖州城市主题周,他还参观了湖州特色的白茶、竹制品等陈列展品。龚正对浙江生态文明建设和“大花园”建设成就予以高度肯定,并希望鲁浙两省今后更多地加强沟通交流,相互学习借鉴,共同合作发展。

(局自然保护地管理处 局森林资源管理处)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统