新闻资讯
 
 
     
 
国内外动态
 
     
 
 

大兴安岭加格达奇区特色展品在哈洽会上成功签约1亿元投资项目

 
 
发布日期:2019-06-20访问次数: 信息来源:大兴安岭林业集团公司
字号:


  在第六届中俄博览会和第三十届哈洽会上,大兴安岭加格达奇区参展团积极开展招商引资及推介洽谈活动,绿色产品、特色文化展品受到参会客商和游客的广泛关注,并成功签约1亿元投资项目。

  为充分利用本次哈洽会宣传推介林海静城形象,扩大招商引资成果,加区精心挑选特色展品和文化展品,在绿色产品综合展位推出了百盛蓝莓、绿源蜂业、富林山珍等10家知名企业的生物制药、蓝莓饮品、蓝莓花青素、山特产品、有机杂粮等绿色产品30余款。在文化展区,精选了一批制作工艺精湛、艺术价值高的森林版画、烙画、掐丝固彩沙画、沙盘画等文化精品,通过实物展、视频展等多种形式精彩亮相。在6月16日举办的签约仪式上,加区与黑龙江中麻生物科技有限公司签订招商引资意向合作协议,签约额1亿元,其中固定资产投资额7000万元,为加快培育加格达奇区新的经济增长点,推动“林海静城、首府兴安”建设增添了新的助力。

(大兴安岭林业集团公司)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统