机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

武义组织参观林则徐纪念馆廉政教育基地

 
 
发布日期:2019-06-24访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  连日来,武义县自然资源和规划局组织全体干部职工分批前往福州市林则徐纪念馆,开展爱国主义和革命传统教育。

  参观过程中,该局干部职工跟随讲解员认真聆听了林则徐生平业绩展览和禁毒展览,重温了林则徐为官清正,爱国爱民,历官十四省,贤名满天下和因当众虎门销烟被革职充军新疆,赴戍途中,为国分忧,戍疆三载,植树造林,兴修水利,造福一方的英雄壮举,让广大干部深深感受到了林则徐“苟利家国生死以,岂因祸福避趋之”的伟大精神,真正领会到我们今天生活的来之不易。大家纷纷表示将沿着民族英雄的足迹,积极投身到新时代党和国家的发展和建设当中,向先烈们学习,珍惜现在的幸福生活,把“爱国主义精神”和“廉洁奉公的作风”带到日常工作中,更加努力勤奋地工作。

(武义县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统