台州
 
     
 
 

仙居县部署开展松材线虫病疫木检疫执法专项行动

 
 
发布日期:2019-06-24访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为贯彻落实《浙江省林业局等8部门关于开展浙江省松材线虫病疫木检疫执法专项行动的通知》和全省松材线虫病疫木检疫执法专项行动电视电话会议精神,日前,仙居县自然资源和规划局组织召开了仙居县松材线虫病疫木检疫执法专项行动部署动员会,森林公安局、国土绿化与林业产业管理科、森林资源与自然保护地管理科、木材运输巡查大队、森林资源监测中心等相关科室负责人和森防站全体人员参加会议。

  仙居县自然资源和规划局相关负责人首先传达了上级单位有关文件精神,要求全体人员高度重视此次专项行动;接着明确各相关科室的具体职责,要求大家分工协作,形成合力,确保此次行动取得实效;然后要求在全县开展地毯式摸排和设卡路检双管齐下,着力解决疫木流失和违法调运的问题;最后强调要结合仙居实际,认真总结问题和不足,强化疫木监管,遏制全县疫情蔓延态势,维护森林生态安全。

  下一步,仙居县自然资源和规划局将成立松材线虫病疫木检疫执法专项行动领导小组,由县自然资源和规划局党委书记、局长郭紫程任组长,加强组织领导,制定专项行动方案,有计划地开展专项执法行动,确保行动取得实效。

(仙居县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统