地方报道
 
     
 
 

淳安县坪山林场着力抓好安全生产工作

 
 
发布日期:2019-06-26访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  6月份以来,淳安县坪山林场采取多项措施狠抓安全生产工作,积极预防各类事故的发生。

  及时召开“安全生产月”大排查活动专题部署会,成立领导小组,要求全体管理人员参与,做到早部署、早落实,全面提高职工的安全生产意识,为林场安全生产营造浓厚的氛围。

  组织人员对管辖范围区内的职工宿舍楼、石头埠林区、林海酒店、林海农庄、新安南路1号等场所进行了安全生产大排查。排查期间,及时整改隐患点2处,特别是对石头埠护林房附近地质灾害的隐患点及时拉好警戒线,并要求护林员时刻关注动态,一有情况及时妥善处理。

  开展一系列内容丰富、形式多样的安全生产宣传活动,共悬挂横幅1条,出黑板报1期,张贴标语10条,张贴宣传图片5张。

  防汛期间,严格执行24小时值班制度,值班人员尽职尽责,防汛小组分两组每日坚持巡查2次以上,并做好防火、防盗等工作,确保万无一失。

(淳安县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统