机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

省林业局国土绿化处党支部开展警示教育专题组织生活会

 
 
发布日期:2019-06-03访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,省林业局正厅级领导杨幼平以支部成员的身份,参加局国土绿化处党支部专题组织生活会,带头接受警示教育。

  会前,党支部组织党员开展阅读典型案例、参加专题党课、观看警示教育片、参观廉政教育基地等活动。会上,大家本着对工作高度负责的态度,展开了严肃认真的批评与自我批评,把工作摆进去、把问题摆进去、把自己摆进去,见人见事,反躬自省,极大地发挥了警示教育的作用。

  杨幼平强调,本次专题组织生活会扎实认真,进一步查找了问题,理清了思路,提出了对策,明确了方向。同时,对下一步教育活动提出要求:一是严守纪律,不断提升政治定力。始终将学懂弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是建章立制,不断提升制度约束力。加强廉政风险防控机制建设,把制度完善,把程序细化,把关口前移,形成用制度管人、管权、管事的体制机制。三是牢记宗旨,不断提升服务动力。把“警示教育月”活动与“三服务”活动有机结合,深入一线调研指导,提升精准服务水平,真正做到为企业、群众、基层办实事,解忧愁。四是主动担当,不断提升履职能力。把“警示教育月”活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,科学谋划,统筹协调,加快推进高水平国土绿化美化、森林城市建设、森林乡村建设等重点工作,为大花园和美丽浙江建设作出积极贡献。

(局国土绿化处)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统