机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

省公益林总站党支部组织开展廉政风险点排查防控工作

 
 
发布日期:2019-06-04访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  根据省林业局党组部署,按照警示教育月“七个一”活动要求,日前,省公益林总站党支部召开组织生活会,全面开展廉政风险点排查防控工作,以实际行动扎实推进警示教育月活动。

  会上,全体党员干部结合自身岗位职责,对自身履职过程中每个环节可能存在的廉政风险进行了认真细致的自查,主动查找出存在或潜在的廉政风险和薄弱环节。在个人自查的基础上,结合各科室职能职责,深入查找在工作程序、工作流程、制度机制等方面存在的廉政风险,做到不漏项、不缺失。针对排查出的廉政风险点,大家分别对照与自身工作岗位、工作职责相关的法规制度提出防控措施和办法。全体党员干部坚持问题导向,坚持红脸出汗,把自己摆进去,把工作摆进去,认真开展了批评和自我批评。下一步,将重点围绕决策、执行过程和检查、考核等关键环节,进一步梳理有关管理、制度方面的问题和漏洞,查漏补缺,建立健全规章制度。

  组织生活会上还传达了省林业局深入开展警示教育月活动方案及要求,集中学习了《省直单位警示教育案例汇编》,其中一名普通党员还以“不忘初心、牢记使命”为主题为全体党员干部上了一堂专题党课。通过教育,使全体党员干部受到了一次思想上的洗礼、纪律上的教育、作风上的改进,进一步增强了党性。

(省公益林和国有林场管理总站)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统