机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

局森林资源管理处党支部召开廉政警示教育专题组织生活会

 
 
发布日期:2019-06-04访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  6月3日,根据省林业局党组统一部署,按照警示教育月“七个一”活动要求,局森林资源管理处党支部召开了组织生活会,省林业局副局长王章明参加会议。

  会议传达学习了省林业局廉政教育大会精神,重点学习了局党组书记、局长胡侠讲话精神,牢记“四个不忘”,组织全体党员干部集中学习《省直单位警示教育案例汇编》,要求每位党员干部要结合业务工作,梳理薄弱环节,提出整改措施。全体党员干部对发生在身边的违纪违法案例作为反面教材进行分析和讨论,都表示深有感触,并结合自身岗位职责,梳理履职环节廉政风险点,坚持问题导向,剖析自身,认真开展了批评和自我批评。

  王章明指出,党员干部要从身边这些触目惊心的案例中吸取教训,增强自律意识,从严要求自己。他强调,要把握要求、端正态度,紧密结合党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚决预防和反对腐败,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人。他要求,要聚集问题,注重实效,以“清正廉洁作表率”为目标,保持为民务实清廉的政治本色,抓好工作落实,做到依法行政、决策有据,为民服务、创新有序。

(局森林资源管理处)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统